ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Политика КОС-листов Клана FireFlies

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vuivre

avatar

Сообщения : 1307
Дата регистрации : 2015-05-14
Возраст : 13

СообщениеТема: Политика КОС-листов Клана FireFlies   Пн Окт 31, 2016 12:52 am

Политика КОС-листов (правила занесения в личный «КОС-лист»)


- Член Клана FireFlies не имеет права самостоятельно объявлять вар и вносить новых персонажей в «КОС-лист». По результатам разбирательств конфликтной ситуации дипломатом Клана, если обратная сторона не пойдет на компромисс, персонаж может быть занесен в КОС-лист Клана. Личные кос-листы не рекомендуются.

- Член клана FireFlies не имеет права самостоятельно объявлять личный вар кланам. Конфликтная ситуация рассматривается дипломатом Клана, и по результатам разбирательств, при отсутствии возможности (или желания) противной стороны решить конфликт дипломатическим путем, варианты урегулирования конфликта будут рассмотрены Советом Клана FireFlies.

- Если члену клана FireFlies был объявлен личный вар, без предоставления фактов (скрины, логи чата) однозначно подтверждающих его вину в конфликте, то персонаж, его объявивший, по решению дипломата клана может быть занесен в КОС-лист клана.

- Если члена нашего клана внесли в КОС-лист какого-либо клана, без предоставления доказательств (скрины, логи чата) однозначно подтверждающих его вину в конфликте, то вопрос о выносе его из КОС-листа решается дипломатическим путем. Если этого добиться не удается, то нападения на него могут быть восприняты как агрессия, ответные меры будут рассмотрены Советом Клана FireFlies.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Политика КОС-листов Клана FireFlies
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Устав Клана-
Перейти: